Понедельник, 25.03.2019, 21:49

ALEX-STUDIO
Творческая Мастерская Василия А.Федотова 
- - - Linkedin

Меню
Главная » 2008 » Апрель » 29 » Апрель 2008. Ташкент. Семинар компании Softline "Решения и технологии Oracle"
17:00
Апрель 2008. Ташкент. Семинар компании Softline "Решения и технологии Oracle"

Место проведения: г. Ташкент, отель «Radisson SAS Tashkent», ул. Амира Темура, 88

Организаторы: Региональные представительства компаний Softline и Oracle 

Программа: на 29 апреля 2008 года.

  1. Oracle Database 11g:  Управление базами данных с большими объемами информации. (Докладчик: Игорь Щербаков, Oracle Центральная Азия).
  2. Oracle Internet Application Server. (Докладчик: Михаил Михайлиди, Oracle Центральная Азия).
  3. Новые эффективные модели управления компанией: обзор решений Oracle E-Business Suite. (Докладчик: Нина Путинцева, Oracle Центральная Азия).
  4. Схемы лицензирования продуктов Oracle. (Докладчик: Равшан Каримов, Менеджер по работе с корпоративными клиентами, Softline International, Узбекистан).

Информация из первых уст всегда лучше, чем вал данных и рекламы в глобальной сети. На мероприятии в Ташкенте компания Oracle и Softline хорошо подготовились для работы с приглашенной аудиторией.

Новые возможности и «вкусности» по функционалу Oracle Database версии 11g больше были восприняты сообществом технических специалистов компаний, в которых развернута та или иная версия данной СУБД. Многие нововведения были ожидаемы, другие стали приятными сюрпризами. При этом хочется отметить, что по сравнению с последней редакцией Oracle Database 10g какого-либо качественно резкого «прорыва» в версии 11g не наблюдается.

Службой Oracle Internet Application Server и комплексом решений на базе Oracle E-Business Suite явно заинтересовались ответственные руководители компаний и ИТ отделов. Увеличение числа рабочих мест распределённых компаний, в том числе и с использованием низкоскоростных каналов связи, заставляет обратить большее внимание на технологии 3х уровневых WEB приложений (тонких клиентов). А усложняющаяся модель бизнеса и выход на международные рынки требуют применение всемирно признанных автоматизированных решений по эффективному управлению компанией.

Вопросы лицензирования оказались самыми чувствительными. Специфика постсоветских государств заставляет компании очень осторожно говорить о наличии или интересе к какому-либо решению, особенно если оно требует серьезных инвестиций. В данных условиях специалист Softline дипломатично и лояльно ответил на все острые вопросы, чем снял остроту не только по обоснованным опасениям, но и развеял ряд мифов и надуманных страхов.

Смотреть полный отчет по месту работы в 

Просмотров: 484 | Добавил: workstudio | Теги: softline, Oracle, Семинар, Ташкент